En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION


Recette

Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Claude Chauchard

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail
Je veux les rejoindre

Fondant ou gâteau aux chocolat

par fat7 (CHAMPS SUR YONNE, 89) Posté le 05-04-2012 à 13:53
Coucou tout le monde,
J ai une folle envie de manger un fondant aux chocolat aux gâteau. Alors par quoi remplacer la farine?????? Merci de vos réponses.
Retour au forum
sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 23-04-2012 à 12:31
Alors qu'est-ce que ça a donné ? :)

Les billets pour la rencontre nationale sont enfin disponibles ! N'hésitez plus un instant à participer à ce rendez-vous unique ! Pour plus d'informations sur ce weekend autour du bien-être en compagnie de Claude Chauchard, je vous donne rendez-vous ici : http://chrono-geno-nutrition.aujourdhui.com/compte/blog-de-claude-chauchard-comments.asp?v=&sid=&val_id=101116&blogpage=1

A06AF (06) répond Posté le 20-04-2012 à 16:43
merci Claire pour l'info!!
je vais essayer!!!
MERCIIIII!!
Alex

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 20-04-2012 à 11:42
Fat, as-tu essayé la recette alors ? :)

ClaireDoray (Puteaux, 92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 17-04-2012 à 12:21
;) Il est actif ce forum !

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 11-04-2012 à 12:06
Un grand merci pour ta réactivité Claire :)

ClaireDoray (Puteaux, 92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 11-04-2012 à 11:43
Vous pouvez parfaitement faire un fondant au chocolat avec du chocolat à 70% de cacao minimum dès la phase 2 de votre programme :) Je vous invite à remplacer la farine traditionnelle par de la poudre d'amande !

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 11-04-2012 à 11:38
Bonjour Fat, tu peux privilégier la farine d'amandes qui possède un IG plus bas mais pas certaine que ça fonctionne avec le fondant ? N'hésites pas à voir avec les diététiciennes si c’est possible :)

bcd (PALLUD, 73) répond Posté le 06-04-2012 à 13:29
Mange du vrai fondant car avec un ersatz de farine je ne sais pas ce que ca va donner.
Tu craques juste pour ca, tu te fais plaisir et tu ne culpabilise pas.
Depuis le 10 octobre j'ai perdu 15kg mais j'avoue avoir fait des écarts. perdu et repris et reperdu.


1 - 8 de 8
  • 1 - 1
  • »
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »


Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Claude Chauchard et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.


Je commence maintenant
CHRONO-GÉNO-NUTRITION
  • Claude Chauchard
  • Méthode Chauchard
  • Chrono-Nutrition
  • Votre programme
  • Mes actualités
  • Boutique
  • Tarifs
FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION
  • Je commence le régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Premières semaines de régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Moral, motivation et méthode Claude Chauchard
  • Questions sur le régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Outils de coaching Chauchard
  • Recettes Chauchard
  • Produits Chauchard et aliments
  • Sport et exercice physique Chauchard
SUPPORT
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Aide - FAQ
  • Charte sur la vie privée
  • Mot de passe oublié
RETROUVEZ LA CHRONO-GÉNO-NUTRITION SUR VOTRE MOBILE !
  • Télécharger gratuitement l'application

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.