En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION


Recette

Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Claude Chauchard

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail
Je veux les rejoindre

Rôti de Dinde Froid

par lolocathe (chemillé, 49) Posté le 04-02-2013 à 17:45
Bonsoir, pour le diner de ce soir, dans mon menu, j'ai rôti de dinde froid. Est-ce quelqu’un peut me dire comment le cuisiner?? Merci pour votre aide. Pou info j'ai commencé le programme ce matin.
Retour au forum
lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-09-2013 à 11:48
Bonjour à toutes et à tous !

La date de notre grand rendez-vous mensuel approche : comme tous les mois, je vous donne rendez-vous jeudi 26 septembre de 17h à 18h pour participer au tchat diététique.

En tant que diététicienne spécialisée dans la méthode Chrono-Géno-Nutitrition, je me ferais un plaisir de pouvoir répondre en direct à toutes vos questions sur la méthode !

C’est l’occasion de venir poser toutes vos questions sur votre alimentation : gérer les sorties au restaurant et les invitations chez les amis, accélérer la perte de poids, compenser les écarts, faire les bons choix alimentaires, etc.

Le tchat diététique, c’est l’événement à ne pas manquer !

Pour accéder au tchat, je vous donne rendez vous sur le lien Vidéo conférences avec nos diététiciennes qui se trouve sur la colonne de gauche de votre programme.

adrienlemay, Responsable de communauté répond Posté le 09-09-2013 à 04:58
Personnellement j'évite toujours la peau car c est ce qu'il y a de plus mauvais parait-il ! Lisa pourra nous en dire plus à l'occasion :)

p7277897_DANIELLEGRENIER (LYON, 69) répond Posté le 06-09-2013 à 13:24
Coucou toi,
Et bien bonne idée, tu peux le cuisiner en papillote... une fois froid, tu peux garder le jus pour accompagner tes légumes, une purée, etc...
je rajoute qque chose à mon article, pour les cuisses de poulet, de dinde, je retire toute la peau avant de mettre dans les sacs.
Bonne soirée, bises

p7277897_DANIELLEGRENIER (LYON, 69) répond Posté le 06-09-2013 à 13:20

nous trouvons dans les supermarché des sacs de cuisson avec aromates au rayon "Maggi" , sans ajout de matières grasses ni conservateur, nous faisons cuire rôtis, poulet etc.... poissons de cette manière, c'est délicieux, moelleux
Je déplie le sac de cuisson, dépose la viande ou le poisson dans le sac, saupoudre le mélange d'aromates, inutile de saler.
Je secoue délicatement pour bien répartir le mélange d'aromates,*
Ensuite je dépose le sac dans un plat allant au four sans superposer les cuisses de poulet ou les pilons
J'ajoute 2 cs d'eau froide
Je referme le sac avec l'attache, pique le dessus du sac en 3 endroits avec la pointe d'un couteau
Et je fais cuire dans le four préchauffé : four électrique chaleur tournante 200°(grille en bas du four) : un poulet entier : 1h10 de cuisson - four à gaz 180°
toutes les explications sont sur le sachet
Votre four ne se salit pas, que demander de mieux ? et vous vous régalerez ! :-q

mimouche (SOLLIES PONT, 83) répond Posté le 15-04-2013 à 06:34
Pour info, le roti de dinde sous vide déjà cuisiné est rempli de "saletés" du style conservateur, exhausteurs de goût et autres agents de texture! c'est absolument dégoutant et en plus le goût est vraiment mauvais, trop salé en plus!
Moi j'achète le rôti de filets de dindonneau et je le fais cuire au four à basse température après l'avoir poudré d'herbes de provence ou tartiné de moutarde. On peut aussi l'enrouler dans du papier alu et le faire cuire dans un cuit vapeur.
Je le découpe en tranches fines et congèle par portions de 150 Gr ... ainsi je l'ai à disposition .. c'est très pratique!
Bonne journée à toutes

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 12-02-2013 à 11:42
Donnez nous de vos nouvelles !

lolocathe (chemillé, 49) répond Posté le 11-02-2013 à 17:27
Bonjour, merci pour vos réponses, j'ai trouvé sous vide comme vous me l'aviez dit!! MERCI !


liliane123 (CHATELAILLON PLAGE, 17) répond Posté le 07-02-2013 à 17:18
Moi aussi, j'en achète de temps à autre au rayon "charcuterie/salaison".
Personnellement, je le trouve salé tout comme le jambon de dinde et de poulet.
On peut le remplacer par un blanc de poulet, 1 oeuf...

clowns1951 (18) répond Posté le 07-02-2013 à 17:09
Moi j'ai trouvé du roti de dinde froid tout préparé dans les rayons ou l'on trouvé le jambon de dinde, de poulet et autres. je l'ai trouvé en tranches et aussi en petite barquette.

Si tu veux le cuisiner il s'agit d'un roti qui a été découpé dans la noix de la dinde (comme le veau) et bien tu le fais au four tout betement. Mais tu peux le faire en cocotte (minute) avec un peu de boullon de volaille (deshydraté que tu as fait fondre dans un peu d'eau). Remarque au four il te faudra l'arroser souvent (de ce même bouilolon) car cela sera sec.

Mais en grande surface tu trouveras ce dont j'ai parlé plus haut.

Bonne chance à toi dans le programme.

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 07-02-2013 à 11:21
Alors contactes dès maintenant les diététiciennes comme je te l'ai expliqué. Elles vont pouvoir t'aider :)


1 - 10 de 12


Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Claude Chauchard et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.


Je commence maintenant
CHRONO-GÉNO-NUTRITION
  • Claude Chauchard
  • Méthode Chauchard
  • Chrono-Nutrition
  • Votre programme
  • Mes actualités
  • Boutique
  • Tarifs
FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION
  • Je commence le régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Premières semaines de régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Moral, motivation et méthode Claude Chauchard
  • Questions sur le régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Outils de coaching Chauchard
  • Recettes Chauchard
  • Produits Chauchard et aliments
  • Sport et exercice physique Chauchard
SUPPORT
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Aide - FAQ
  • Charte sur la vie privée
  • Mot de passe oublié
RETROUVEZ LA CHRONO-GÉNO-NUTRITION SUR VOTRE MOBILE !
  • Télécharger gratuitement l'application

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.