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FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION


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champignons de paris en salade

par _p2996886_Sabine (34) Posté le 04-06-2012 à 14:55
Bonjour demain c'est mon 2ème jour et en entrée j'ai des champignons de paris en salade, puis je les prendre en boite ? dois je les faire cuire ? comment les accommoder ? Merci pour vos réponses.

Sabine
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sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 25-07-2012 à 12:59
Tu me donne faim Mado ! La prochaine fois penses à prendre une jolie photo :)

mado44 (NANTES, 44) répond Posté le 17-07-2012 à 16:25
J'adore les champignons de paris, mais pour le groupe O, ils sont à éviter, alors, pas trop souvent. Si vous ajouter de l'échalote à votre sauce, humm!

ClaireDoray (Puteaux, 92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 17-07-2012 à 15:25
Les champignons de Paris ? j'aime les garnir d'une sauce au yaourt et à la moutarde pour l'apéritif :-)

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 09-07-2012 à 12:25
Ca a l'air bon Bauloise ! As-tu une photo à nous montrer ?
La Baule, très joli coin :)

bauloise (la baule, 44) répond Posté le 04-07-2012 à 15:15
:) bonjour !
Je coupe mes champignons en tranches fines puis je les citronne ensuite je fais une vinaigrette légère moutarde vinaigre de cidre et huile d'olive. Le champignon cru n'a pas trop de goût il est nécessaire de le relever.

Bon appétit ! La Bauloise

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 04-07-2012 à 12:29
Merci pour ces précisions Claire :)

ClaireDoray (Puteaux, 92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 28-06-2012 à 16:37
Les huiles préférées de Petite sont les meilleures car riches en oméga 3 ! Il y a aussi l'huile de noisette et l'huile de sésame !

Vous pouvez aussi accommoder vos champignons avec de la crème de soja, une petite sauce au yaourt et à la moutarde ou tout simplement avec un filet de citron !

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 19-06-2012 à 11:18
Super Madeleine :) N'hésites pas à prendre en photo ces repas et nous les montrer pour nous inspirer !

petite_83140 (six fours les plages, 83) répond Posté le 19-06-2012 à 09:04
J'ai essayé avec l'huile de noix,pour les champignons de Paris crus, c'est bon.....je renouvellerai l'expérience, c'est une manière aussi de varier l'utilisation des huiles, mes préféres sont les huiles de colza, olive et noix ( surtout pour les endives crues)....
Bonne journée

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 18-06-2012 à 11:04
Alors Petite, comment trouves-tu ça ? :)


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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.