En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION


Recette

Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Claude Chauchard

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail
Je veux les rejoindre

tofu

par bcd (PALLUD, 73) Posté le 03-02-2012 à 11:28
J'ai acheté un paquet de tofu déshydraté.
Aucune explication.. Quelqu'un peut me dire comment je cuisine cela ? Merci
Retour au forum
lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-04-2012 à 13:09
Bien le bonjour à vous!

Pour ce qui est du tofu déshydraté, vous pourrez le faire réhydrater au préalable en le laissant tremper 10-15 minutes dans l'eau et par la suite vous pourrez le cuisiner à votre guise! ;-)

Vous pourrez par exemple préparer un délicieux "Carpaccio de tomates au basilic et tofu"!

Tenez-nous au courant!!


luckyjo9511 (Paris, 75) répond Posté le 01-04-2012 à 11:04
Pourquoi ne pas le saupoudrer sur des légumes cuits ou des salades en crudités ?

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 06-02-2012 à 08:29
Bonjour BCD !

Si tu ne trouves pas ton bonheur parmi les sites envoyés par Rudy, tu peux contacter les diététiciennes qui pourront te donner des astuces pour le cuisiner. je dois avouer que je ne savais pas que le tofu pouvait se trouver déshydrater dans le commerce !

bcd (PALLUD, 73) répond Posté le 03-02-2012 à 21:09
merci
moi je n'ai pas le réflexe recettes sur internet pourtant j'ai l'impression d'être toujours avec mon ordi sur les genoux
Merci rudy, merci mado

mado44 (NANTES, 44) répond Posté le 03-02-2012 à 12:18
Bonjour Maryvonne, celui que j'achète n'est pas déshydraté. le tofu est considéré, "protéine végétale"; tu peux le manger, coupé en petits dés dans de la salade, des crudités ou passé à la poêle, avec des légumes...
Sur le paquet que j'ai actuellement, c'est indiqué, pour 100gr : 14gr protéines, 152mg chlorure de magnésium (et autres).
Le tofu : eau, fèves de soja, chlorure de magnésium, sulfate de clacium... Voilà...pour moi. Amitiés.

rudy59259 (LECLUSE, 59) répond Posté le 03-02-2012 à 12:08
cuisine.journaldesfemmes.com/recette-tofu

rudy59259 (LECLUSE, 59) répond Posté le 03-02-2012 à 12:01
www.750g.com/recettes_tofu.htm


1 - 7 de 7
  • 1 - 1
  • »
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »


Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Claude Chauchard et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.


Je commence maintenant
CHRONO-GÉNO-NUTRITION
  • Claude Chauchard
  • Méthode Chauchard
  • Chrono-Nutrition
  • Votre programme
  • Mes actualités
  • Boutique
  • Tarifs
FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION
  • Je commence le régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Premières semaines de régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Moral, motivation et méthode Claude Chauchard
  • Questions sur le régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Outils de coaching Chauchard
  • Recettes Chauchard
  • Produits Chauchard et aliments
  • Sport et exercice physique Chauchard
SUPPORT
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Aide - FAQ
  • Charte sur la vie privée
  • Mot de passe oublié
RETROUVEZ LA CHRONO-GÉNO-NUTRITION SUR VOTRE MOBILE !
  • Télécharger gratuitement l'application

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.